从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市同全南大学引进工学领域的先进研究中心
创建日期
2018.09.21
点击数
165

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=据光州市19日报道,同全南大学一起成功引进科学技术信息通信部募集的“2018年先进研究中心扶持项目(ERC领域)”。

      计划截至2025年在获得国家预算135亿韩元的情况下,总共投入177亿韩元(市政预算7亿韩元、全南大学14亿韩元、民间21亿韩元),开展结合电池、燃料电池、分离网、水和二氧化碳光分解、荧光体等应用技术的研发,这些领域都将领导未来环保能源市场。

      “先进研究中心的扶持”项目是科学技术信息通信部每年分成理工、理科学、基础科学、融合等四大领域来进行的。

      公州市今年2月向全南大学传达了对相关项目的扶持意向,全南大学应募先进研究中心“应用人工智能的离子反应基础材料开发平台--研究中心”项目,并被选为最终扶持对象。

      今后,该研究中心预备应用第四次产业革命的核心技术--人工智能,进行能源材料的试验,并以通过该试验累计的知识为基础,革新性缩短技术开发时间。

      此外,中心应用人工智能-离子反应材料平台,开发可把电池、燃料电池、有机发光二级管、氢气生产等使用于应用领域的技术。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.09.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~