从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州生物体医疗企业正式进入越南市场
创建日期
2018.10.10
点击数
360

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=光州科技园生物医疗材料配件企业在老人医疗产业博览会上同越南等东南亚客户签订大规模出口协议。

      8日据光州科技园报道,生物体医疗材料配件企业出席7日在金大中会展中心闭幕的湖南唯一的医疗产业博览会,与越南、泰国等东南亚企业签订3,000万美元的出口协议。

      本次展会共有155家企业参与。

      代表光州美容产业的MAISON等60多家企业在获得光州市和光州科技园等有关机关的扶持下,准备由各种医疗产品组成的“光州馆”,可参观到领导生物体医疗材料的革新技术及相关产品。

      MAISON就有关含有天然成分的有机性化妆品“Doctor Maison”,同越南企业签订总共300万美元的出口协议,同时与泰国企业签订100万美元的招商引资合同。

      此外,JK医药同越南企业签订牙科和种植牙等五年期间总共300万美元的出口MOU。

      此外,GOODDRS同越南签订300万美元的出口MOU等,与光州地区的美容化妆品企业和40多家生物体材料配件企业等签订出口协议。

      光州科技园2017年之后同全南大学牙科专门大学等地方有关机关合作,开展进入越南市场的地方中小企业宣传活动。

      光州科技园有关人士表示,地方生物体配件企业如正式进入越南市场,就能为光州发展生物体材料配件产业的国际性生产基地奠定基础。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.10.08)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~