从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
SWEET2019在光州开幕
创建日期
2019.03.20
点击数
139

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=韩国新再生能源专门展会“SWEET2019”(Solar, Wind & Earth Energy Trade Fair)13日在金大中会展中心开幕。

      由光州市和全南共同主办,大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)、韩国能源公社、金大中会展中心共同主管。

      从当天至15日展示太阳光伏、风力、海洋氢气、二次电池、氢气、智能网格、电力、发电工程设备等能源新技术和最新信息。

      此外,韩国电力公社、韩国煤气公社、韩电KDN、韩电KPS等能源公共企业,以及新再生能源相关代表企业等,共有全世界222家企业参与,设置500多个展位。

      尤其是,光州、全南地区的参加企业也达到50多家。

      这段期间,针对20个国家的海外客户,开展出口洽谈会、大中小企业购买洽谈会、公共购买洽谈会、光州全南能源股招聘会、新再生能源创业学校等各种商务活动。

      在韩国能源公社主管举办的“新再生能源普及项目负责人职务培训”活动中,针对自治体公务员和新再生能源企业,介绍扶持项目和通商监控系统应用方法。

      在韩国太阳光伏发展协会主管的“全球太阳光伏会议”上,有国内外著名的太阳光伏学者参与,交流信息。

      在“氢气能源产业搞活讨论会”上,政府的“氢气经济搞活蓝图”专家集团就有关地区内氢气能源产业的发展方向,和氢气产业搞活及发展方案进行讨论。

      举办韩国电力技术员协会的“第四次工业革命掀起的变化”、韩国电气研究院的“技术转移事业化说明会”、韩国光技术员的“电力产业光融综合技术论坛”等专门学术会。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.03.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~