从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市今年陆续引进机关、企业 走在第四次工业革命队伍的最前列
创建日期
2019.03.20
点击数
173

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=光州市陆续引进未来产业相关机关和企业,不断创出佳绩,领导第四次工业革命的发展。

      今年继与现代汽车签订汽车工厂投资协议后,又引进环保汽车配件认证中心;减免以人工智能为主的产业融合集成园区的可行性调查;推进建设氢气燃料发电站;与LG电子签订空气产业发展业务协议;国内1号氢气融合能源实证中心竣工等。

      光州市和汽车配件研究院18日在汽车配件研究院光州全南本部举办国内1号“氢气融合能源实证中心”的竣工仪式。

      中心委托汽车配件研究院负责运营,截至2021年9月执行“氢气汽车、电气汽车融合站的国产化技术开发与实证”课题。

      该课题含有充电站核心设备--重整器、水电解、高压容器、氢气充电器、安全管理系统、高电压配件等国产化的开发扶持内容。

      光州市随着运营氢气融合能源实证中心,确保氢气全周期的实证评价功能,并期待能提前组建氢气产业中心城市。

      同时,这段期间设置、运营高价设备,并对因确保客观性、信誉性的问题,商化试制品实证中存在一定困难的企业,解决他们的困难。

      光州市当天在电子配件研究院与LG电子签订发展环保空气产业的业务协议,接着举办空气家电产业协会的入驻仪式。

      韩国电气研究院光州分院组建项目计划明年上半年完成建成目标。

      光州分院投资320亿韩元,在光州南区城市尖端产业园区建设电力变化研究大楼、实验大楼、能源储藏装置和太阳光伏性能试验大楼等,配备新一代研究试验研究基础。

      此外,光州市与韩国西部发电签订在南区、光山区各投资7,160亿韩元,推进组建100MW级的燃料电池发电站。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.03.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~