从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市快速发展泡菜产业 “委员会”组成的第一次会议
创建日期
2019.03.28
点击数
386

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=光州市加快速度发展泡菜产业。

      光州市26日在市厅举办“泡菜产业发展委员会”第一次会议。

      最近组成的泡菜产业发展委员会主要由市议会、世界泡菜产业研究所、泡菜相关有关团体、生产企业、农食品流通领域营销专家等13名参与。

      在当天会上,为讨论扩大光州泡菜的销售的新市场、制定对应低价中国产泡菜的内需市场扩大方案。

      委员会今后为发展光州市的泡菜产业和普及泡菜文化,开展咨询活动。

      此外,光州市把泡菜生产量和销售额设定为比民选6期要多150%的8,000吨、250亿韩元。

      为此,扶持技术转移、食品安全管理认证标准(HACCP)设施认证和传统食品质量认证等,加强泡菜生产企业竞争力和制定内需市场扩大方案。

      光州市当天在电子配件研究院与LG电子签订发展环保空气产业的业务协议,接着举办空气家电产业协会的入驻仪式。

      此外,为搞活光州泡菜中心,扩大周末体验活动,和举办第26届光州世界泡菜节,实现光州爱分享泡菜大展,带动产业发展。

      市某有关人士表示,有效应用光州泡菜中心、世界泡菜研究所等泡菜相关基础设施,努力把光州泡菜发展成光州未来战略产业的一大主轴。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.03.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~