从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市在印度的出口洽谈会上成功签订413万美元的出口协议
创建日期
2019.04.05
点击数
177

韩联网消息:


      (光州=韩联网)张德锺记者=据光州市海外市场开拓团1日报道,上月23~31日地方10家中小企业参与,在印度新德里、钦奈、加尔各答举办出口洽谈会。

      在洽谈会上,取得签订8份、413万美元规模的出口MOU(投资协议)。

      最近组成的泡菜产业发展委员会主要由市议会、世界泡菜产业研究所、泡菜相关有关团体、生产企业、农食品流通领域营销专家等13名参与。

      在洽谈会上,同地方企业一起会见客户,签订出口合同,访问印度地方企业,并约定邀请访问韩国。

      生产牙科X光的HDT同印度医疗仪器专门商社--Trident mart等一起成功签订320万美元规模的MOU。

      生产自动心脏除纤颤器的NANOOMTECH与提供救护车服务的New Life Ambulance service签订80万美元规模的MOU。

      生产锂离子电池INCELL同AFS等2家企业签订MOU,并从印度蓄电池企业EXIDE获得订单建议。

      彩色隐性眼睛生产、销售企业ICCONTACTIENS也签成两项MOU。

      印度最大的汽车企业TATA对WOOSUNG的汽车配件铸造和PWTK的弹簧非常关心。

      光州市计划向日本、中国、东南亚、欧洲、南美等12个国家17座城市派遣市场开拓团,积极开拓海外市场。

cbebop@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.04.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~