从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州革新促进委员会建议在光州市建设智能工厂
创建日期
2019.06.12
点击数
147

韩联网消息:


      (光州=韩联网)张德锺记者=光州革新促进委员会6日报道,5日发表题为《通过智能制造革新,加强地方产业竞争力》的市政革新建议文。

      本次建议本是去年11月27日成立的直属光州市长旗下的审议机构--革新促委会的第四次建议。

      委员会指出,虽然光州地区汽车、家电产业领导地方产业,但大企业依赖程度偏高,有必要改善大企业和中小企业之间的相互合作和产业结构。

      本次建议文中提到,在地方制造业的整个领域普及智能工厂,并提出制造业前景、专业人才供给、持续可能的行政财政扶持等。

      委员会提出战略性发展以主导产业为中心的各企业/产业的智能工厂、实现产业园区的智能制造革新据点化、构筑对应企业现场需求的扶持体系等课题。

      委员会持续发掘革新课题,并通过集中讨论,制定建议文。

      由经济、学界、市民社会、媒体、法律、青年、环境、福利等各种领域19名专家组成的革新委员会是直属于市长的机构组织,对市政课题进行咨询、建议、审议,并发挥调整作用,以确保实际落实。

cbebop@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~