从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市2018年地方产业发展项目成果评价“优秀”
创建日期
2019.07.17
点击数
133

韩联网消息:


      (光州=韩联社)金在善记者=据光州市14日报道,中小风险企业部针对除首都圈以外的全国14个市、道,实施“2018年地方产业发展项目的成果评价”,在本次评价中,光州获得优秀(A)等级。

      “地方产业发展项目”是为搞活地方经济,从1999年开始针对非首都圈的14个市、道,开展的国策项目。

      每年树立地方产业振兴计划,评价促进成果,根据等级(S、A、B、C),提供不同层次的预算。

      2018年地方产业发展项目成果评价对象是地方特色项目的研究开发和非研究开发领域。

      评价指标是自治体对成果管理所付出的努力、项目成果、特色项目优秀企业/案例等。

      光州市为地方产业发展和成果管理,连接革新机关和共同革新城市公共机关,组成战略产业革新增长协议等活动获得好评。

      此外,为扶持地方企业,光州科技园新设专门组织等实策获得高分。

      光州市自2014年之后五年连续取得优秀等级(A)。

      根据今年实施的2018年评价结果,2020年追加确保主力产业的国家奖金10亿韩元。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.07.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~