从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
明年光州建设200多家智能工厂 预测增加65%
创建日期
2019.12.23
点击数
137

韩联网消息:


      (光州=韩联社)全承铉记者=明年光州地区或建设200多家智能工厂。

      19日据光州全南地方中小企业厅报道,明年光州地区智能工厂扶持预算为220亿韩元(中小风险企业部200亿韩元、光州市20亿韩元),比今年的133.4亿韩元(中小风险企业不128.4亿韩元、光州市5亿韩元)要多65%。

      据此,明年智能工厂或构筑200多家。

      今年初至今,智能工厂共建设94家,截至年末预测可建设100多家。

      中小企业厅通过地方制造业实况调查,制定各行业发展方案,推进普及各行业智能工厂标准化模式、构筑产学研人才培养合作体系、设置智能工厂AS中心等具有一定内实性的项目。

      光州、全南中小企业厅长金文焕(音译)表示,地方制造业仍然面临新模式转换,智能工厂建设已经不再是选择问题,而是必须事项,从地方建设智能工厂的企业来看,不仅能提高质量,而且还能改善工作环境等,有着非常明显的成果。

shchon@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.12.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~