从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市开启“旅游1,000万人次时代” 发表旅游搞活对策
创建日期
2020.02.19
点击数
201

韩联网消息:


      (光州=韩联社)孙相远记者=光州市树立5.18民主运动40周年,光州美术双年展等,把2020年视为地方旅游挑战年。

      18日根据光州市发表的《地方旅游搞活对策》,市使用“光州营销青年卡车”,在全国积极宣传饭团、炸生菜等光州7种味道及主要旅游区。

      募集“五魅光州角色”,推出纪念品。

      市运营寻找5.18意义的“五月巴士”、游玩近代文化街的“百年巴士”、游玩主要旅游景点的“城市巴士”。

      连接KTX、南道一卡通、城市巴士等,开发一日游、二日游等旅游商品,4月还将设置南道旅游中心。

      市计划同全南、全北一起,参加马来西亚等东南亚当地博览会,介绍地方旅游资源,推进日本、美洲、阿拉伯等海外旅游营销。

      尤其是,针对旅游需求比较多的华语圈游客,决定同香港著名艺人一起,制作旅游介绍手册。

      在美术双年展举办的9月,为能让外地来的游客在光州呆的时间长一些,预备举办泡菜体验活动。

sangwon700@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.02.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~