从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州全南中小企业厅运营网络视频出口洽谈所
创建日期
2020.03.10
点击数
148

韩联消息:


      (光州=韩联社)全承铉记者=据光州全南地方中小风险企业厅和光州全南KOTRA扶持团报道,由于新冠肺炎感染病的扩散,出口企业与海外客服商谈存在一定的困难,为扶持出口企业,从4日起设置、运营网络视频出口洽谈所。

      视频出口洽谈所是指,因新冠肺炎,企业无法访问外国当地,为开展海外营销活动,通过视频让企业家和客户之间开展1:1的视频出口洽谈。

      扶持对象为在开拓销路的工作中存在苦难的中小企业,迎合申请企业的需求,周期性联系89个国家的129家KOTRA海外贸易馆,针对性提供与海外客户的视频活动。

      不管是需要找到新海外客户的企业,还是要与原来客户联系的企业,主要是希望申请视频洽谈,均可获得同等服务,使用费为免费。

      希望与海外客户通过视频开展出口洽谈的出口企业可在网上(https://forms.gle/j3ZXBNjDiunPN7mUA)或通过邮件(refresh7695@korea.kr/ hkcho@kotra.or.kr)申请。

shchon@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.03.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~