从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
具备国内AI专利最多的SALTLUX在光州建设大数据中心
创建日期
2020.03.24
点击数
179

韩联消息:


      (光州=韩联社)孙相远记者=宣布发展人工智能中心城市的光州陆续引进国内外优秀企业的设施。

      光州市11日在市厅同SALTLUX签订业务协议。

      在国内具备人工智能相关专利最多的SALTLUX决定在光州正建设的人工智能集成园区内设立大数据中心。

      SALTLUX自创业的20年期间,集中确保机械学习、自然语处理、大数据分析等原创技术,并实现成长。

      光州市和SALTLUX就有关发掘研发数据、培养专业人才等方面达成共识。

      今年预备创出100个岗位,明年创200个岗位。

      SALTLUX决定本月中设置光州办公室,下半年成立法人。

      以自家所拥有的影像、声音、形象、文字等140亿个知识符合为基础,开发人工智能学习数据,并向光州捐赠,以应用到相关领域的研究和创业。

      SALTLUX代表表示,人工智能产业是地方乃至全世界都在开展竞争的领域,根据选择和领导关系,不管在哪座城市,就能挑战向世界发展,努力在光州打造民政相互合作的人工智能产业生态系。

      光州市最近还同国家保安研究所光州办事处、电气电子技术协会人工智能标准研究院、TMAX软件技术研究所等签订引进、成立的协议。

      去年10月在美国硅谷签订投资协议的Encored仅在协议签订的5个月内完成人工智能研究所光州法人的成立工作。

sangwon700@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.03.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~