从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
自动驾驶开发企业INFOWORKS在光州推进建设研究中心和工厂
创建日期
2020.03.27
点击数
166

韩联消息:


more


      (光州=韩联社)孙相远记者=智能型移动传感器、解决方案开发供给企业--INFOWORKS推进在光州建设研究中心和生产工厂。

      光州市和INFOWORKS24日通过视频签订业务协议,双方就有关营造光州人工智能商务生态系等达成共识。

      双方决定一起推进制定自动行驶汽车产业生态系的构筑政策、开展技术咨询、把研究开发/生产工厂搬迁光州或在光州新建相关设施、扶持未来汽车汽车、开展专业人才教育与就业项目等。

      INFOWORKS代表理事表示,光州市积极推进的人工智能集群组建项目,感觉非常有魅力,据此决定签订包括开设研究中心等内容的协议,希望能把INFOWORKS的技术能力和光州市构筑的基础设施连接起来,极大化互动效益,实现双赢。

      光州市长李庸燮表示,INFOWORKS的技术、解决方案能为准备未来自动形式汽车时代的光州增添翅膀,构筑世界最高水平的人工智能基础设施,向来光州投资的企业提供最佳项目环境。

      INFOWORKS具备汽车、机器人等自动驾驶的传感器系统设计、制作、供给能力,是可以一起接受硬软和软件订购的企业。

sangwon700@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.03.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~