从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩国光技术院被指定为湖南地区最早的电波适合性测试机关
创建日期
2020.09.04
点击数
183

韩联社消息:


      (光州=韩联社)孙相远记者=据韩国光技术院报道,28日被国家电波研究院指定为湖南地区最早的电波适合性(EMC)评价测试机关。

      被法律承认的EMC评价(KC认证)指定测试机关在首尔和京畿地区共有45处,在岭南地区有4处、忠清地区2处等,但在湖南地区没有。

      希望获得KC认证的光州、全南、全北、济州地区的企业只能使用首都圈的测试机关,不仅在距离上不方便,而且试制品事前检查、改善等非常苦难。

      随着测试机关的指定,期待能带来减少认证时间、节省费用等效果,帮助提高产品竞争力。

      在韩国光技术院可实施的KC认证测试领域有LED照明等器具、家电(家庭、玩具)、无线充电器、产业/科学/医疗、居住/商业/轻工业环境、产业环境产品等。

      韩国光技术院院长表示,以测试机关认证指定为契机,持续扩大服务品种和领域,并通过与国立电波研究院的业务合作,努力与地方企业实现共同发展。

nicepen@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.08.28)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~