从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
6家创业投资企业向光州文化内容企业投资71亿韩元
创建日期
2020.11.04
点击数
177

韩联社消息:


more


      (光州=韩联网)张德锺记者=光州市29日在光州市厅举办今年文化产业招商引资成果报告会,与6家民间创业投资商签订投资协议。

      这些企业计划向地方4家文化内容企业投资71亿韩元。

      KAKAOPAGE、ESINESTOR等2家企业决定向以网络漫画知识财产权为基础,开发游戏的地方游戏企业FLEXIMIND各投资32亿韩元和8亿韩元。

      DAEKYO投资、AURORAWORLD等2家企业决定向因原版制作NETFLIX而成名的BUTTON工作室各投资12亿韩元和3亿韩元。

      此外,MAGNA投资打算向AMUZING PARK投资13亿韩元;ECRUX风险合作预备向CAMP FIRE投资3亿韩元。

      李庸燮市长表示,投资商选择光州是因为信任光州文化能力和未来潜力,这将成为光州文化内容产业持续确保竞争力的动力,地方文化内容企业具备全球竞争力,即使在地方只要具备好的点子和技术,也能成为创出收益和岗位的成功案例。

cbebop@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.10.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~