从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在光州Bitgreen产业园区正式组建清净大气产业集群
创建日期
2020.12.29
点击数
131

韩联社消息:


      (光州=韩联网)孙相远记者=从明年起在光州推进为韩国版新政助阵的清净大气产业集群组建项目。

      据光州13日报道,从明年环境部预算中确保地皮购买费、工程费等146亿韩元,在光州Bitgreen正式推进项目。

      据悉,国内雾霾的主要来源是产业、输送领域的工作场所,该项目是开发减少这些工作场所污染物质的技术,实现扶持设施集成化,并让企业能在现场得以应用。

      环境部作为环保新政项目的一环,计划截至2022年在Bitgreen产业园区3万平方米地皮上投资450亿韩元,组建集群。

      政府已经在第三次秋季预算中确保了20亿韩元的预算,并正在开展基本实施设计单位的选定程序。

      明年完成地皮购买、设计之后,预备以10月动工为目标来推进项目。

      根据光州市实施的清净大气产业实证园区组建可行性调查结果,集群可创2,807个岗位,3,098亿韩元的生产诱发效果。

      光州市某有关人士表示,最近大气产业需求虽然急速增长,但配件、设备的海外依存度很高,因此有必要营造系统性基础设施,以发展相关产业。

sangwon700@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.12.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~