从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州环保汽车配件基群核心设施陆续动工
创建日期
2021.02.03
点击数
139

韩联社消息:


      (光州=韩联网)孙相远记者=光州环保汽车配件集群的核心设施即将陆续完工,基础设施建设工程进入尾声。

      25日据光州市报道,光州Bitgreen国家产业园区内组建的集群,即将在5月份完成企业扶持设施—现金技术扶持中心和全球商务中心的建设。

      环保汽车配件认证中心将于7月完成建筑工程建设,然后截至2022年预备完成认证、评价设备的构筑建设。

      中心如能完工,光州市期待通过汽车配件产业生产革新、新招商引资,组成环保汽车产业生态系。

      Bitgreen产业园区(32,989平方米)正在推进环保汽车配件集群的组建项目,该项目从2016年到2022年构筑技术开发设备、建设中心、扶持企业等奠定基础。

      光州环保汽车振兴院是主管机关,韩国产业技术振兴院是负责机关,此外还有韩国生产技术研究院、电子技术研究院、韩国光技术院、韩国汽车研究院、韩国产业技术试验院、湖南大学等优秀研究机关参与。

      光州市某有关人士表示,组建项目如能完成,将成为可形成开发、评价、认证、企业扶持等一站式服务的未来型汽车技术的“产房”。

sangwon700@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2021.01.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~