从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州经济自由区厅与美中日等企业开展“不接触”投资洽谈
创建日期
2021.06.10
点击数
143

韩联网消息:


       (光州=韩联网)孙相远记者=光州经济自由区厅为解决因新冠肺炎传染病所带来的海外招商引资的困难,开展“不接触”的招商引资活动。

       据光州经济自由区厅7日报道,两周期间参与中国汽车产业、美国生物保健、K-新政相关AI/汽车/能源产业等3个领域的外国人招商引资活动。

       结合海外主要展会、活动,以一对一视频的形式与外国企业开展招商引资洽谈会。

       在中国北京从当天起举行的为期两天的“2021韩中未来电动汽车论坛”上,针对中国企业,举行招商引资企业说明会和洽谈会。

       有50多家中国未来汽车相关主要机关和企业参加,预备和5家企业开展洽谈。

       光州经济自由区厅在美国华盛顿14~18日举行的“生物国际会议”上,宣传光州的投资环境,并推进与美国、加拿大、日本等8家企业开展洽谈。

       在16~18日通过线上举行的K-新政相关活动上,目前共有44家外国企业和70多家国内企业申请投资商谈。

sangwon700@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.06.07)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~