从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州文化内容企业成功招商引进60亿韩元
创建日期
2021.11.05
点击数
121

韩联网消息:


        (光州=韩联网)张德锺记者=光州地区的文化内容企业成功引进60亿韩元规模的投资。

        2日据光州市报道,参与市扶持项目的文化内容企业Campire Aniworks从中国腾讯视频、LIve Phone、EBS等引进60亿韩元。

        Campire Aniworks通过腾讯视频、EBS,明年9月打算在国内外同时上映动漫《Rainbow Bubblegem》。

        Campire Aniworks成立于2017年,2019~2020年参与市扶持项目。

        市在动漫、网漫领域发掘、培养具备一定竞争力的文化内容企业。

        从2006年起至今总共向173件作品资助140亿韩元,取得300亿韩元的销售成果。

        尤其是,2011年扶持的作品Eyes Cream工作室的《DUDADAKUNG》,扶持第3季的共同制作直至签订投资合约。

        2016年扶持作品Monster工作室的《面包理发师》也通过奈飞在全世界播放。

        市文化旅游体育室长表示,今后把文化内容领域与人工智能技术接轨,努力发展文化内容产业和确保企业竞争力。

cbebop@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.11.02)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~