从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市同德国弗劳恩霍夫研究财团签署组建OLED基地的MOU
创建日期
2011.06.09
点击数
567
제목 없음 韩联网消息:

    据光州市7日报道,同世界有机发光二极管(OLED)研究机关德国弗劳恩霍夫研究财团签署组建生产基地的投资协约。

    为招商引资正在访问欧洲的姜云泰市长6日在德国德累斯顿同弗劳恩霍夫光学研究所签署了投资14,000万欧元(2,100亿韩元)。

    据悉,根据本次协约,弗劳恩霍夫研究财团计划截至2013年直接投资相当于总额25%的资金,在光州市准备好地皮的情况下,动工建厂。

    光州市预备截至今年10月腾出真谷产业园区内33万平方米的地皮,然后申请外商投资区,同时引进与OLED有关的材料、配件、设备企业,把真谷产业园区打造成OLED谷。

    弗劳恩霍夫是为纪念18世纪物理学家约瑟夫•冯•弗劳恩霍夫而成立的世界最有权威的光学领域研究所,他拥有16,000多名研究人员和80多处研究分所。

    光州市长姜云泰表示说:“弗劳恩霍夫能把应用科学技术投入到工业生产上,构成能创出受益的系统,从而为发展名副其实的光产业城市奠定基础。”“组建世界OLED谷,积极提供支援,使弗劳恩霍夫光州研究所发展成亚洲据点。”

原文记事

来源:韩联网(2011.06.07)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~