从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州全南革新城市内的新大楼同时举行动工仪式
创建日期
2012.03.28
点击数
333
제목 없음 韩联网消息:

    广播通信委员会国立电波研究院和韩国广播通信电波振兴院21日在光州、全南革新城市举行了新大楼的动工仪式。

    广播通信委员会委员长李启彻、国会议员崔仁基、全南知事朴晙瑩、光州广域市市长姜云泰、罗州市长林成勋、国土海洋部公共机关地方搬迁促进团副团长柳汉准等相关人士和地方居民800多名参加了当天的动工仪式。

    广播通信委员长李启彻在纪念词上表示,以本次竣工仪式为契机,同地方居民共同努力把光州全南革新发展成广播通信产业的先进城市。

    根据政府的低碳素绿色增长政策,新大楼设置了太阳能发电设备,和应用地热的暖气系统等,计划建设成能源节省型建筑。

    国立电波研究院(地上4层、地下1层,建筑面积14,699平方米)凭借获得最优秀环保建筑物认证、能源效率1级,以及应用地热的热泵暖气系统等,计划每年节省579kW电力(约3亿韩元)。

    韩国广播通信电波振兴院(地上6层、地下1层、建筑面积16,046平方米)灵活应用地热、太阳能等新再生能源,同时凭借获得能源效率1级、环保建筑物认证等,预备建设名品新大楼。

原文记事

来源:韩联网(2012.03.21)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~