从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州世界泡菜文化节10月开幕 中外公园
创建日期
2012.04.04
点击数
390
제목 없음 韩联网消息:

9月在美国华盛顿举行海外泡菜节

    今年第19届光州世界泡菜文化节将于10月13日至17日在北区中外公园一带举行。

    据光州市报道,1日召开了世界泡菜文化节组委会大会,就关于泡菜节日程、促进方向、细分促进战略等进行了讨论。

    尤其是,今年为实现泡菜节世界化和把光州泡菜推向世界市场,决定9月在美国华盛顿DC举行海外泡菜节。

    在中外公园一带举行的上述活动除开幕仪式外,还准备了展示、学术、比赛、参与和体验等数十项活动等。

    另外,节日代表性活动—腌制泡菜,决定扩大外国人的参与率。

    直接销售的参与企业也将扩大至湖南圈全域,希望能取得实际性的市场效果。 展示活动将介绍、宣传被称为发酵科学佼佼者—泡菜的优越性。

    此外,市民和游客还可直接参与泡菜体验接力、市民泡菜王比赛、泡菜文化探索等,大幅度增加了项目内容。

    节日组委会会长金圣勋(音译)表示,今年计划首次在美国海外举行活动,务实泡菜世界化。泡菜节的世界化和产业化是今年的两大要点。

原文记事

来源:韩联网(2012.04.01)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~