从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
文化内容展会“光州ACE Fair”闭幕
创建日期
2012.09.25
点击数
329
제목 없음 韩联网消息:

    能把广播、先进影视技术、游戏等尽收眼底的“2012光州ACE Fair”23日闭幕。

    上述展会由来自42个国家341家文化内容企业参与,国内外410多名客户开展了1,057次出口洽谈,形成了5,300万美元的出口洽谈实绩。

    尤其是,被选为光州信息文化产业振兴院的文化内容运营扶持事业的“Big Pumpkin”,他同印度的“Eden Animation”签订了150万美元规模的动漫共同制作的谅解协约(MOU)。

    韩国有线电视广播协会和秘鲁有线协会也签订了合作协议,以开展共同制作内容、交换影视内容信息等振兴两国间的文化内容产业。

    光州市某有关人士表示,本次展会由文体部、广播通信委员会、韩国文化内容振兴院、韩国广播通信电波振兴院、韩国有线电视广播协会会员公司等国内内容相关机关参与。据此,再一次力证了光州是文化产业的中心。

原文记事

来源:韩联网(2012.09.23)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~