从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州特别产业馆等企业展开幕
创建日期
2013.10.31
点击数
486
    “第12届世界韩商大会”的企业展29日在光州市金大中会议中心开幕。

    本次展示会的目的是扶持国内优秀中小、风险企业开拓海外市场和同世界韩商构成世界网。共举办三天。

    企业展示会包括可咨询美洲、亚洲等韩商团体及从他们那获得信息的韩商特别展,和为引进光产业、电子机器人、新型再生能源等光州特色企业而设置的光州特别展,以及汇聚首尔市优秀创业企业、潜力中小/风险企业产品的首尔优秀企业展等。

    “世界韩商大会企业展”总有430家机关和企业参加,共设463个展位。

    接着30日和31日将各举办商务研讨会和洽谈会等各种附带活动。

    “中小企业商务服务研讨会”是市同韩国生产力本部共同主办的活动,是为增强国内企业全球竞争力而准备的。接着31日举办的“流通客户邀请洽谈会”主要有国内外流通业客户与出口客户50多名参与,他们同中小企业开展针对性的洽谈,开拓国内外新销路。

    此外,从2002年开始举行的世界韩商大会企业展,每年都很成功,今年也不例外的取得招商引进3,000万美元的佳绩。

原文记事

来源:NEWSIS(2013.10.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~