从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
搞活光州文化中心城市的投资振兴区
创建日期
2014.05.27
点击数
312

    文化体育旅游部亚洲文化中心城市促进团在2015年文化殿堂即将建成之际,为搞活光州文化中心城市的投资振兴区,截至10月开展优秀项目募集展。

    对象为入驻或预备搬迁投资振兴区、打算创业的文化/旅游产业的个人和法人。

    先接受项目计划书,然后通过初级材料审查、优秀作品选拔和听取介绍说明等的专家审查,评出最优秀奖等奖项。

    奖金总共为6,000万韩元,获奖人除可获得奖金(500万韩元)以外,还能获得最多4500万韩元的资助。计划6月20日在国立中央博物馆举行的“亚洲文化中心城市的投资说明会”上举行颁奖仪式。

    文体部在光州文化中心城市指定、运营四个投资振兴区—文化殿堂区域、KDB生命大楼、DAEWON大楼、CGI。预测会有90多家文化产业企业搬迁、入驻。

    投资振兴区根据《组建亚洲文化中心城市的特别法》,对向文化、旅游产业等投资30亿韩元以上的企业,提供减免法人税与所得税(前三年全额减免,之后两年减免50%)和15年地方税(购置税、财产税),以及赋予国、共有财产特权等优惠。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.05.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~