从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
向参与光州国际会议、博览会的参观者提供KTX打折优惠
创建日期
2014.09.15
点击数
292

韩联网消息:

    (光州=韩联网)张A-Reum记者=参加光州举行的国际会议和展示、博览会的人可获得最多20%的KTX打折优惠。

    据KORAIL光州本部11日报道,决定向参加在光州举行的MICE产业活动的国内外国民提供最多20%的优惠商品。

    MICE是指融合会谈(Meeting)、奖励旅游(Incentive Travel)、会议(Convention)和展示(Exhibition)等的新行业。

    目前,在2014年国际气候环境产业展(9月12~20日)和2014年国际灌溉排水委员会(9月12~20日)举办期间,提供光州松亭站和西大田、龙山、光明站之间的打折车票。

    “MICE参加者KTX的打折”票可在学会、国际会议的代理企业网站,以及KORAIL网站(http://www.letskorail.com)查询、购买,另外对网站没有的活动打折商品可另外咨询。

    电话咨询光州松亭站旅行中心(☎062-942-3376)或光州站旅行中心(☎062-525-4835)。

areum@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.09.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~