从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州市在扶持中小企业销售上突出
创建日期
2014.11.25
点击数
261

韩联网消息:

    (光州=韩联网)据光州市报道,在20日中小企业厅和中小企业中央会主管的“第二次全国一泻千里大会”上被评为中小企业产品电视导购入店扶持项目的优秀自治体,并荣膺“总统奖”。

    本次大会是就有关电视导购入店扶持项目,奖赏优秀自治体和模范中小企业,宣传模范事例的活动。

    市从去年起让地方优秀中小企业的17项产品参与中小企业专用电视导购频道的“Home&Shopping”节目等,为帮助销售困难的中小企业开拓空间上、时间上没有制约的“一泻千里”的商品销路。

    11家加入企业通过电视导购,创出销售额10亿多韩元。

    尤其是,DK产业的干燥剂“Deete”近一个小时就售出600台,销售额达到16,000万韩元。此外,光州泡菜也非常买好。

    另外,光州市为帮助地方企业开拓销路,制作含有优秀中小企业产品的手册等以扶持宣传地方中小企业产品,同时扶持参与博览会、派遣海外贸易团、出口咨询、扩大中小企业共同购买等推进各种项目。

nicepen@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.11.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~