从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州企业扶持机关集中推进结合革新城市的项目
创建日期
2015.02.26
点击数
274

韩联网消息:

    (光州=韩联网)宋泂一记者=今年光州地区的企业扶持与研究机关决定把重点放在发掘、推进与光州全南革新城市、创造经济革新中心、能源谷、汽车产业带有关的项目上。

    光州市和光州科技院24日在科学技术交流合作中心举行了“合作年餐会”,届时有光州市长尹壮铉、光州经济共同体且发挥智囊团作用的13家机关和八大大学相关人士170多名出席,他们共享了今年的业务计划。

    每年年初举办的上述年餐会主要是为发掘、发展能源产业领域的潜力企业、扶持韩电合作公司开拓海外市场等与能源谷有关的合作项目,以及发掘创业项目和课题而准备的。

    据韩国光技术院报道,开发各种特殊目的LED、汽车照明和系统照明、光学材料与工业激光LD的商化技术等,计划全力以赴扶持组建能源谷和汽车谷。

    韩国电子通信研究院决定重点研究智能光分配网技术,把光州无人驾驶生产集群化等基地组建项目发展成地方连接项目。

    此外,各机关结合创造经济革新中心和光州全南革新城市,讨论能发掘各种项目计划的方案。

    尤其是,迎合汽车产业谷和能源谷的组建,发表各种项目促进方案。

    去年的成果有光州科技院引进牙科材料配件技术的扶持中心、韩国光技术院的韩-卡塔尔的LED项目、电子配件研究院发展新一代DC电力电子产业等。

    此外,韩国光产业振兴会听取了地方光产业企业改善规则的要求,LG INNOTEK等通过引进海外客户,签成6,000万美元合同等,硕果累累。

nicepen@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.02.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~