从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
海外企业关注益山食品基地
创建日期
2016.06.24
点击数
411

韩联网消息:

    (首尔=韩联网)Chung Bit-na记者=越来越多海外企业希望能投资正在组建我国食品产业“中心”的全北益山国家食品基地。

    据农林畜产食品部24日报道,同中国鸡肉加工食品企业“辣媳妇”签订入驻食品基地的投资谅解协议。

    辣媳妇在中国拥有30多家网络直销场和6家生产工厂,是去年销售额超过600亿韩元的鸡肉加工食品工厂。

    通过本次签订的谅解协议,辣媳妇成为首家直接购买产业用地,进行投建的外商投资企业,而不是像从前以租赁外商投资区地皮的方式进行投资。目前正在开展生产工厂的设计工作。

    据农食品部表示,辣媳妇本月末将完成外商投资申报,接着下半年签订入驻合同,获得产业地皮分配。

    辣媳妇总裁表示,通过先进的韩国食品安全管理系统,生产产品,并凭借‘韩国制造’,向香港等海外地区出口鸡肉加工食品等,这种方式具备很大的优势,因此决定在此投资。

    农食品某有关人士表示,最近作为中长期经营计划的一环,越来越多的外商投资企业开始咨询有关购买产业地皮的问题,而不是租赁外商投资区。

    下月将进行的第三次出售,计划向希望入驻的企业提供投资咨询和全面性的便利服务。

shine@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.06.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~