从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
推进带动全北未来增长动力的22家大型国策项目 规模为25,000亿韩元
创建日期
2018.12.18
点击数
167

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=据光州市6日报道,同全南、全北一起9日在台湾举办韩国、台湾艺人棒球活动。

      从主要项目来看,组建可开展高附加价值产业育种与育苗的国家智能育苗园区,营造由陪伴动物主题公园和生产园区等组成的陪伴动物产业集群,此外连接国内唯一的人兽共同传染病研究所和韩国生命工程研究院全北分院, 奠定发展动物医药品产业的基础,组建拥有漫画街和漫画制作体验馆的漫画体验城市等。

      还包括建设智異山山林教育文化中心、能源安全综合分析中心、交通安全体验教育中心、小工商广域综合物流中心等。

      从各地区的开发项目来看,有开发古群山游艇码头港口、延长新万金港口接入铁路路线、扩建新万金东西1轴道路等。

      预测项目费为25,711亿韩元。

      这些项目是全北和全北研究院从4月组成的“国策项目发掘论坛”发掘的,该论坛由51名专家参与。

      全北通过专家咨询和研究课题的实施,计划具体确保国家预算。

doin100@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.12.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~