从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在全北研究开发特区开始动工建设科技商务中心 预期2023年完工
创建日期
2019.06.26
点击数
401

韩联网消息:


      (全州=韩联社)崔永秀记者=全北在革新城市内举办科技商务中心的动工仪式,这里将被应用成扶持全北研究开发特区技术产业和商务空间等。

      希望科技商务中心能以2015年获得指定的全北研发特区为中心,发挥领导农生命和尖端材料产业研究开发和项目化的核心据点作用。

      全北研发特区还有全州市、井邑市、完州郡、道内4所大学、科学技术研究机关等121处参与,开展农生命和尖端材料领域的研发及技术项目化。

      计划2023年完工的科技商务中心具备地下1层、地上10层规模,将进入全北研发特区本部、研究所、企业与创业促进空间80处、多功能讲堂、扶持设施等。

      中心同革新城市搬迁机关一起,扶持农生命、尖端材料、金融产业等,将成为入驻机关、企业、居民的便利及休息空间。

      中心负责产学研交流和网络工作、提供促进技术项目化的一站式服务、全北核心产业的项目化等。

kan@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~