从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全北发表搞活革新城市 金融城、金融中心的组建出现“弹性”
创建日期
2020.08.05
点击数
226

韩联社消息:


      (全州=韩联社)崔永秀记者=政府发表革新城市搞活方针,据此在全北革新城市内推进建设的“金融城及金融中心”组建项目出现弹性。

      全北决定不仅反映推进金融城市建设的必要内容,而且制定积极的政府扶持、引进金融机关和民间投资的根据,以加快项目发展速度。

      31日据全北报道,政府发表了"公共机关两道的革新城市搞活方针与扶持政策"。

      这里包括“在全北革新城市内扶持组建以国民养老金基金为基础,主要从事运营资产的金融城市”的内容。

      接着,据全北报道,迎合政府政策基调,与国民养老金公社一起,努力把全北革新城市发展成资产运营金融中心地和发展金融城市。

      他还补充表示,为此今年下半年启动建设国际金融中心的行政程序,然后2023年完工。

      国际金融中心将建成具备资产运营公司和金融机关办事空间等的11层规模的建筑。

      全北在本次发表中大幅度反应了组建金融中心的规则解除;金融机关搬迁时赋予加分;政府全面扶持发展金融产业等内容。

      决定加快建设金融基础设施,并建设营造金融中心所需要的国际金融大楼。

      此外,还计划在金融大楼内重点引进国内外金融机关、组建革新金融生态系、搞活金融技术创业、扶持资产运营与培养专家人才等。

      同国民养老金公社一起推进“全北金融革新大数据平台中心”。

kan@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.07.31)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~