从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
第22届全州国际电影节拉开帷幕
创建日期
2021.04.30
点击数
461

韩联网消息:


        韩联社全州4月29日电 第22届全州国际电影节29日下午6时20分在全州市韩国声音文化殿堂拉开帷幕,开启为期十天的旅程。

        受疫情影响,走红地毯活动和开幕仪式只有影坛人士参加,没有普通观众。全州国际电影节组委会委员长、全州市长金承洙宣布电影节开幕。他说,20年来全州国际电影节一向坚持实验、替代方案、独立价值,让电影的生命延续。

        随后,韩国传统音乐组合献上庆祝表演。开幕仪式结束后,导演斯尔丹·戈卢博维奇执导的开幕片《Father》上映。在电影节期间将展映来自48个国家的194部电影。与去年只在线上展映不同,今年将线上线下都展映电影。参展电影可在全州市4家影院和韩国互联网视听服务(OTT)平台WAVVE观看。

        在全州电影项目单元中,导演闵焕基(以下均音)的《卢会燦,6411》、导演任兴淳的《拥抱》、导演李承源的《三姐妹》引起关注。介绍7名女性独立片导演的《Special Focus: I am Independent》也是本届电影节的亮点。

        此外,在传统市场等特色空间进行的“胡同展映”、100人平面造型设计师操刀的100部参展电影海报展览活动也吸引眼球。本届电影节将在全州市电影街一带举行。

yongjoo29@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.04.29)