从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
群山新万金产业园区“智能建筑机械试验研究中心”竣工
创建日期
2021.05.28
点击数
366

韩联网消息:


       (全州=韩联网)洪仁喆记者=据全北报道,18日在新万金产业研究园区“智能建筑机械试验研究中心”竣工。

       两层(总面积2,000平方米)规模的上述中心为智能建筑机械商化与技术扶持奠定了基础。

       中心截至明年配置可验证建筑机械自动工作、电气动力系统信誉和智能建设工作生产率的三种测试评价设备。

       设备如能设置完,就能执行道内建筑机械企业的新一代技术开发与扶持困难技术,以及认证、测试研究建筑机械相关配件的性能,成为能提高成品车质量的坚固后盾。

       尤其是,随着智能建筑机械测试、评价、认证需求企业(合作公司)的使用增加,期待能为引进企业做出贡献和脱离测试研究过于依赖海外的局面,从而把全北发展成智能建筑机械测试研究的中心。

       全北某有关人士表示,同位于群山市南浦面的国内唯一的建筑机械配件生产技术研究所--建筑机械配件研究院一起开发相关领域的智能技术和推进测试研究设施的集成。

ichong@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.05.18)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~