从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
群山型岗位工厂竣工...电动汽车产业集群“首发”
创建日期
2021.08.25
点击数
339

韩联网消息:


       (首尔=韩联网)尹宝岚记者=全北群山的共存型岗位模式挑战发展电动汽车产业集群,为此迈开第一步。

       19日据产业通商资源部报道,当天在群山新万金产业园区Edison Motors(株)工厂内举行“群山型岗位Edison Motors(株)竣工仪式”。

       Edison Motors等群山老、资、民、政自2019年10月签订群山型岗位共存型协约后,仅2年10个月举行了上述竣工仪式。

       今年6月(株)Myoung Shin举行1号车出库仪式之后,至当天Edison Motors工厂投入量产,群山型岗位步入正轨。

       群山型岗位是以地方老、资、民、政之间相互谦让和妥协为基础,组建以中小、中坚企业为主的电动汽车集群的项目。有着3年投资3,418亿韩元和创正式长期岗位1,026个的目标。

       参与上述项目的企业以去年签订的价值链协约为基础,推进共同研发、营销、物流等合作项目,并就有关努力实现企业之间的同伴发展达成共识。

       本次竣工的Edison Motors计划截至年末生产100台电动巴士、2,500台电动卡车。并有着通过上述项目牵引巴士、卡车等商用汽车的未来汽车的转换,发展成群山新增长动力的构想。

       同时,该企业预备招聘新员工83名,其中地方人才63名,占75%。今后还计划吸引青年回乡,提供能成为地方经济顶梁柱的优质岗位。

bryoon@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.08.19)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~