从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
井邑市推进共同商务事业
创建日期
2011.03.29
点击数
557
제목 없음 韩联网消息:

    据全北井邑市25日报道,充分应用地方分散的特色资源和人才资源,推进发展“共同商务(Community Business. CB)”,以搞活地方经济。

    共同商务(CB)事业是一种居民应用地方资源,自己独立解决问题,并且是回收利润,搞活地方经济的介于资源服务和盈利企业间的一种形态模式。

    市有着通过CB事业,创出岗位、提高所得、搞活地方经济,以及恢复地方共同体等的方针,并计划先选出两个村庄,支援9,000万韩元,然后不断扩大范围。

    村庄自行开发项目模式和挖掘主题,同时市邀请专家,提供教育,并支援预算和行政。

    CB事业模式:▲通过农村旅游、传统工艺、农食品销售,创出收益;▲支援帮助老人、残疾人、社会弱者的公共生活;▲熟练技术、制造业、食品加工等的经济型模式等。

    市相关人士表示:“共同商务是一种挖掘、提高居民潜在力的模式,希望它能为搞活地方经济作出贡献。”

原文记事

来源:韩联网(2011.03.25)

~~*此记事原文为韩国玉电子版*~~