从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全北革新城市的大韩地籍公社大楼动工
创建日期
2011.10.12
点击数
484
제목 없음 韩联网消息:

    决定搬迁至全北全州、莞州革新城市的大韩地籍公社着手建设新大楼。

    12月下去2点,国土海洋部将在全北革新城市内举行大韩地籍公社大楼的动工仪式,届时会有国土海洋部长官权度烨、全北道知事金完柱、大韩地籍公社社长金荣浩等300多名参席。

    地籍公社大楼总耗资447亿韩元,具备地上8层、地下1层的规模。 计划设置利用地热的能源设备和高效率LED照明灯具等,建设节能型建筑,另外还获得了能源效率1等级、环保建筑绿色1等级的预备认证。

    国土海洋部为在全北革新城市内打造搬迁机关从业人员的定居环境,计划年内提供3,600户共同住宅,并迎合入驻时间,先各建造一所小学和中学。

    在全州市万成洞、中洞一带建设的占地面积达9.91平方公里的全北革新城市将进入国民年金公社、大韩地籍公社、农村振兴厅等12家机关单位。

    从2008年3月开始工程建设的革新城市,目前工程率已实现61%。

原文记事

来源:韩联网(2011.10.12)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~