从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
镇安郡推进“有机农谷100处的组建项目”
创建日期
2011.10.14
点击数
267
제목 없음 韩联网消息:

    据全北镇安郡报道,12日决定灵活应用清净的高原地区和2,000多出溪谷,组建100处有机农谷。

    镇安郡计划截至年末投资13亿韩元,作为示范区,先在颜川鲁菜村(音译)和白云面莘岩里开展事业,然后截至2026年陆续组建100处有机农园区。

    上述项目不是仅仅组建单纯的环保农业生产区,而是一种向访问主题公园的游客直接出售地方特产,且能创出新商务的生产、加工、流通、体验领域的综合支援方式。

    这段期间,农民即使希望从事有机农业,也很难确保收获量和销售渠道,因此郡通过持续性的教育和实习等,决定了问题点并决定补助因从事有机农谷项目区而所得减少的农民。

    郡为正式推进能实施生态旅游和住宿的有机农谷组建项目,选出对象和奠定能确保土壤分析、有机农和畜产生产设施的生产基础。

    环保农业科长金正培(音译)表示,集中农业相关机关、团体等的智慧,把“有机农谷100”组建项目打造成能带动整个镇安郡有机农发展的牵引车,是它能够成为名副其实的有机农业中心。

原文记事

来源:韩联网(2011.10.12)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~