从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全北签署海上风力配套物流园区的业务协约
创建日期
2012.03.28
点击数
520
제목 없음 韩联网消息:

现代重工业、(株)韩进等12家机关、企业参与

    全北快马加鞭开展在群山港建设海上风力配套物流园区的工作。

    27日全北知事金完柱、群山市长文东信和现代重工业常务周永杰等国内屈指风力系统12家机关、企业有关人士签署了业务协约。

    根据协约,现代重工业等系统公司为引进、建设海上风力配套物流园区,决定合作确保吞吐量,以实施技术支援和搞活物流园区。

    运营负责单位(株)韩进被选定为奠基时的事业参与、港湾运营的主管单位。另外,韩进决定动员所有力量,以成功落实上述项目。

    全北希望通过上述协约,能证明群山港作为配套物流园区有着一定的优越性,并有着把上述材料积极应用到评选中。

    (株)韩进全北分社社长崔大云(音译)表示,群山港的7号码头已经作为重量物体的专用码头被纳入国土海洋部的计划中,因此在海上风力配套物流基地内建设码头设施就相对比较容易。

    金完柱知事表示,风力配套园区不能掺合到政治讨论中,必须按照需求者系统和风力相关企业的需求,通过经济性质的讨论来决定。

    政府发表了《西南海2.5GW海上风力综合促进计划》和“风力配套园区的确保计划”。

    政府计划下月规定、制定评价标准,6月中完成配套物流园区的选定。

    全北为在群山组建配套物流园区,一直在努力构成产学研合作体系,并召开了20多次相关会议。

原文记事

来源:韩联网(2012.03.27)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~