从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全北邀请中国留学生欢度“两天一夜”向中国宣传全北
创建日期
2012.05.31
点击数
531
제목 없음 韩联网消息:

    全罗北道将针对中国留学生从5月31日到6月1日间举行“和全北一起度过两天一夜”活动。

    全北30日表示,中国是经济大国,也是日渐增长的旅游市场,为了向中国更好地宣传全北,特别以中国留学生为对象准备了这次活动。

    此次活动的参加者们将在全州学习韩国礼节、制作拌饭、学习板索里(韩国民间一种曲艺形式)、参观韩屋等,以此来深刻体验全北之美。

    参加者们还将被安排参观新万金和新再生能源主题公园等,了解韩国的未来发展概况。

    另外,活动期间还会以“中国留学生眼中的全北”为主题举行讨论会,倾听中国留学生坦率的心声。

    今年是“访问全北之年”,据悉,“与全北一起度过两天一夜”活动将在今年共举行4次。

    全罗北道对外疏通局局长全钟琇表示,目前在全北有2500名留学生,其中80%以上为中国学生。相信这些学生在全北的所见所闻所感会通过他们的话和手(博客等)传向中国。

原文记事

来源:韩联网(2012.05.30)