从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
国家食品基地招商引资团正式在中国开展活动
创建日期
2013.06.25
点击数
493
NEWSIS消息:

    国家食品基地招商引资团正式开展工作,以引进中国食品企业与机关。

    由农林畜产食品部、益山市、国家食品基地扶持中心组成的国家食品基地招商引资团25~29日在中国上海举行的“韩国美食博览会(K-FOOD)”,开展招商引资活动。

    招商引资团运营招商引资馆,开展一对一的符合型深层洽谈,向中国地区的食品企业与机关宣传国家食品基地的前景、投资环境等,以提高国家食品基地和东北亚食品市场的知名度,同时寻找有投资意向的企业。

    另外,计划直接访问上海泰德利食品有限公司、上海良友集团、上海食品研究所等机关与企业,推进对国家食品基地的投资与彼此间的相互合作。

    国家食品基地相关人士表示,计划在本次韩国美食博览会上大规模的开展宣传与招商引资工作,提高国家食品基地的知名度,寻找有积极投资意向的投资商,努力引进实际性投资。

    国家食品基地组建项目是到2015年投资5,535亿韩元,引进160多家食品企业与机关,然后形成集群,组建研发、出口型国家食品专门产业园区的项目。

原文记事

来源:NEWSIS(2013.06.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~