从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
19家主力产业企业在全北“筑巢”
创建日期
2013.12.23
点击数
446
韩联网消息:

    (全州=韩联网)任青记者=全北正在努力引进核心材料产业,最近汽车、特装车、农机械等企业大批涌入全北。

    全北20日同RINNO、YOUNG DONG、HANA产业等19家汽车、特装车、根基、农机械企业签订搬迁与投资的产业协议。

    这些企业打算从明年起在群山国家产业园区和金堤地平线产业园区逐渐投资、搬迁。

    他们打算投资412亿韩元,以购买地皮和成立工厂等。另外,他们还打算新招聘193个员工,创销售额500多亿韩元。

    从各投资企业来看,YOUNG DONG是一家汽车油压生产企业,HANA产业是一家激光配件材料制造企业,WOO CHANG是一家特装车座椅生产企业,振兴高科是一家油压泵制造企业,ELSYS是一家从事交通系统的企业。

    全北政务副市长金荣表示,打算积极帮助搬迁全北的企业,以加强他们的竞争力,为他们增加订单和销售额。

lc21@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2013.12.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~