从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
与美国汉普顿谷物公司协商国家食品基地的投资计划
创建日期
2015.04.03
点击数
264
    和国家食品基地签订投资谅解协议的美国汉普顿谷物公司(Hampton Grains Inc.)2日访问国家食品基地的宣传馆,以开展正式投资计划的协商。

    当天汉普顿总裁John Kwak就有关把当初5,000坪的投资规模扩大至7,000坪和农产品粉末产品出口计划等进行了协商。

    汉普顿认为大韩民国有机农产品对海外客户来说有着很高的信誉,并凭借这一优势,计划以农产品末的形态进行加工,然后出口美国。

    尤其是,为促进与益山市的谷物生产加工企业(株)Pureume、JV(合作投资)的合作投资,正在开展具体性商议。

    John Kwak总裁直接视察目前正在进行工程建设的国家食品基地的项目地皮,之后与国家食品基地相关人士讨论了今后的项目计划和有机农原料供给的可能性。

    汉普顿谷物计划迎合国家食品基地的项目推进时期,即在2016年动工建设工厂。

    John Kwak总裁表示说,非常高兴能成为国家食品基地的一员,它是一个跨世纪的长期计划和前景。我们年轻人正在国家食品基地打造引以为豪的农业环境,今后还打算把在韩国的部分收益捐赠给国内农业大学。

    John Kwak总裁通过直接运营农场,发展向全世界企业出口谷物的企业,目前正在从事谷物生产和加工,他去年5月与国家食品地签订投资谅解协议,并在12月提交了外商投资申报书。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.04.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~