从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市树立江东地区的开发计划和招商引资战略
创建日期
2015.12.15
点击数
284
    蔚山市再次整顿江东地区开发项目的原有总体计划,制定现实性的招商引资战略。

    蔚山市10日召开“江东地区开发总体计划与招商引资战略的树立工作最终报告会”。

    本次工作是韩国旅游开发研究院从今年3月开始实施的,7月举行了中间报告会,11月举行市民说明会。

    市通过该项工作,把江东地区的开发项目前景改设成“四季滞留型疗养文化据点”。

    此外,江东旅游园区反映了最近游客的发展趋势,投入结合文化艺术型价值的主题设施、住宿和商业设施等。

    此外,进一步具体化了主题公园地区的市民安全体验教育中心等公共设施计划和开发成温泉地区、山岳旅游区、山下地区、海岸地区的方向和战略,实现系统性的开发。

    市如以工作结果为基础,树立新总体计划和招商引资战略,就能帮助搞活江东地区的招商引资,实现开发。

    此外,年内还将启动迟迟不振的江东旅游园区的江东度假村组建工程、山下地区的综合居住设施的出售和新总体计划的树立等,为江东地区的开发增加弹性。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.12.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~