从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市与日本可乐丽签订“增设胶片工厂”的投资谅解协议
创建日期
2016.05.20
点击数
226

韩联网消息:

    (蔚山=韩联网)李相贤记者=日本全球化学企业--可乐丽(Kuraray)计划在蔚山原有的生产基础上,开展高附加价值汽车隔音结合玻璃胶片(PVB)的工厂增设投资。

    蔚山市16日与可乐丽签订有关含有上述内容的投资谅解协议。

    根据协议,可乐丽在蔚山美浦国家产业园区内的原有工厂内增设PVB胶片生产设备。并计划优先考虑聘用蔚山市民。

    蔚山市决定提供认许可和解决困难事宜、指定个别独立型外商投资区等提供优惠政策。

    可乐丽计划截至2017年向蔚山工厂投入5,000万美元,,发展在这个领域可满足韩国乃至亚洲太平洋地区国际需求的全球生产基地。

    蔚山市为引进可乐丽的增设投资,从去年4月数次开展实务投资协商。去年10月金市长直接访问可乐丽总部,开展招商引资活动。

    可乐丽集团是总部位于东京并在美国、英国、德国、俄罗斯、新加坡等26个国家具备34家生产与销售设施的企业。在使用于PVA树脂、LCD画面的光学PVA胶片、人工皮革领域,世界市场占有率居第一。

    2014年2月在蔚山成立韩国可乐丽有限公司,并收购韩国杜邦的PVB胶片事业部。可乐丽集团的PVB胶片的生产设施主要位于美国、德国和俄罗斯,亚洲地区只有蔚山。

    金市长表示,具备汽车产业基础的蔚山凭借汽车隔音胶片工厂的增设,期待相关产业的连带发展。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事
来源:韩联网(2016.05.16)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~