从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
巴斯夫在蔚山新设国内颜料法人
创建日期
2016.06.03
点击数
221

韩联网消息:

    (蔚山=韩联网)李相贤记者=蔚山市3日在巴斯夫蔚山颜料工厂同全球跨国化学企业巴斯夫签订“新建国内颜料项目法人和构成战略性投资合作伙伴”的业务协议。

    巴斯夫预备新设总部位于蔚山南区的国内颜料事业专门法人。

    此外还表示说,如有高机能性颜料等投资扩大计划时,蔚山是最优秀的投资处。

    蔚山市决定扶持认许可程序,以让投资商取得高成效,并积极提供扶持,以解决困难事宜。

    之前,蔚山市从2013年1月起为引进巴斯夫的高机能性颜料工厂的增设投资,同产业部、KOTRA等构成共同体系。接着,开展针对投入高科技术等的现金扶持的具体性实务协商。

    今年4月,蔚山市与巴斯夫就关于成立国内颜料项目法人,举行了相关事务协商,讨论扶持事项等相互合作方案。

    据蔚山市说明,巴斯夫为领导世界颜料市场,决定分离颜料项目,另设法人。

    蔚山市希望凭借巴斯夫的新设法人,引进5,000万美元外资和实现技术转移效果,同时还期待奠定把蔚山发展成全球颜料生产据点城市的基础。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事
来源:韩联网(2016.06.02)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~