从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
日本可乐丽增设汽车玻璃粘合胶蔚山工厂
创建日期
2016.06.22
点击数
245

韩联网消息:

    (蔚山=韩联网)李相贤记者=日本世界化学企业--可乐丽16日在韩国可乐丽蔚山工厂举行高附加汽车玻璃PVB胶工厂增设工程的动工仪式。

    PVB是汽车玻璃粘合胶,防止噪音的性能非常优秀,是适合高级车辆的未来型高附加价值材料。

    蔚山正在构筑PVB胶的主要需求处--汽车产业基群。此外,随着韩中FTA的签订,被认为可享受无关税的优惠,发展可能性很大。

    蔚山市认为,随着可乐丽的增设投资,在引进5,000万美元外资的同时,还能帮助加强地方化学、汽车产业的全球竞争力。

    蔚山市和可乐丽从去年4月起数次开展实务协商,实现招商引资。

    可乐丽2014年6月在蔚山成立韩国可乐丽有限公司,并收购美国化学企业--韩国杜邦的PVB胶事业部。

    可乐丽针对汽车、纤维、医疗用品等各种产业领域的全球客户,提供最先进的合成纤维和化学材料。除日本总部以外,在美国、英国、德国、俄罗斯和新加坡等世界28个国家具备生产及销售设施。

    在蔚山建立的是亚洲地区第一家PVB胶生产工厂。可乐丽计划把蔚山工厂发展成瞄准亚洲市场的生产据点。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事
来源:韩联网(2016.06.16)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~