从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市与韩国观光公社携手搞活蔚山旅游
创建日期
2016.06.30
点击数
239

韩联网消息:

      (蔚山=韩联网)李相贤记者=蔚山市和韩国观光公社签订业务协议,携手搞活蔚山旅游产业。

      28日蔚山市长金起炫与韩国观光公社郑昌洙等相关人士出席,签订搞活蔚山市旅游产业的业务协议。

      蔚山市通过业务协议约定,在2017年蔚山访问年、岭南阿尔卑斯山岳旅游据点化、提供组建旅游基础设施的咨询及普及K-微笑运动、国内外市场促销等领域的主要项目和连接旅游资源等广泛范围内相互帮助。

      在协约仪式上观光公社做题为《韩国旅游的未来和韩国观光公社的作用、搞活蔚山旅游产业方案》的特讲。

      郑市长在特讲上表示说,为持续发展我国旅游产业,发展地方旅游资源和提高竞争力。公社以这段期间积累的旅游资源开发解决方案及宣传战略为基础,扶持蔚山的旅游产业发展成新增长动力。

      郑社长在业务协议结束后,来到岭南阿尔卑斯综合欢迎中心,讨论电缆车和世界山岳电影节等岭南地区山岳旅游的核心--岭南阿尔卑斯旅游商品的开发方案。

      金市长表示,把黄金产业--旅游产业视为蔚山的未来新增长动力产业,努力制定政策。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事
来源:韩联网(2016.06.28)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~