从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市下半年正式推进高科技谷的组建项目
创建日期
2016.08.11
点击数
274
      据蔚山市9日报道,正式启动位于蔚州郡三南面一带的蔚山高科技组建项目。

      之前,市截至去年末为开展第一阶段的土建,投入项目费538亿韩元,完成地皮补偿,之后从今年起开展文化遗产的调查工作。

      从文化遗产调查工作结束的今年末开始,进入土建工程,然后截至明年末完成第一阶段的地皮组建工程。

      如完成第一阶段工程,打算引进计算机、电力/电子、金属加工制造业等,为地方产业的多边化做出贡献。

      同时,如果完成目前正在开展的蔚山~咸阳间的高速公路,物流条件就会更加好,能为搞活地方产业,创出互动效益。

      高科技谷在2009年3月完成产业园区计划批准、通告,之后由于世界金融危机和经济不景气等新投资萎缩,产业园区组建迟迟不振。

      接着为实现工厂用地早期供应和减轻产业园区指定区域内土地所有者的不便,2013年上半年开展入驻企业的需求调查,决定首先开发1,938,000平方米中的228,000平方米。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.08.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~