从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
成立蔚山能源论坛 70多家机关参与
创建日期
2016.08.23
点击数
288

韩联网消息:

      蔚山=韩联网)李相贤记者=作为发掘能源新产业轴心的“蔚山能源论坛”17日在乐天酒店成立。

      论坛上有搬迁到革新城市的能源经济研究院、韩国东西发电、韩国石油公社和打算明年搬迁的韩国能源公社、蔚山大学、UNIST、科技院、能源相关企业等70多家机关100多名人士参席。

      论坛今后打算通过制定章程、创立总会、注册社团法人等,从明年起每季度举办一次论坛。

      事务局将被设置在能源经济研究院内。

      在成立仪式结束后,能源经济研究院长朴周宪将发表题为“世界能源市场变化趋势和蔚山能源产业未来”的基础演讲。

      蔚山能源论坛将发挥以下作用,即共有国内外能源市场和能源产业动向信息、制定政府能源新产业和新再生能源产业的发展及普及扩大方案,以及通过融合煤气、石油、电力,提出未来能源发展方向等。

      与搬迁到革新城市的能源相关公共机关一起制定地方产学研的战略性发展方案,加强与自治体有关的机关网络。

      此外,根据政府的《2030能源新产业普及战略》,负责发掘能源新产业和新/再生能源项目。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事
来源:韩联网(2016.08.17)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~